Многие профессиональные повара и хорошие хозяюшки в современное время стараются накормить людей вкусной и полезной пищей.
Представляем вам рецепт торта наполеон. Если и вы собрались приступить к выпечке, то возьмите для теста такие ингредиенты:
Для того чтобы сделать крем вам будут нужны:
Затем возьмите яйца, лимонную кислоту, молоко и ванилин и смешайте их вместе. Далее добавьте в смесь порубленный в мелкую крошку кухонным ножом маргарин. Налейте туда же молоко. Потом замесите крутое тесто.
Поместите его в целлофановый пакет и положите в холодильник приблизительно на пару часов. Пока у вас тесто находится в холодном месте, сделайте для торта «Наполеон» заварной крем. Для этого возьмите ванилин, яйца, молоко, сахарный песок и кукурузный крахмал и тщательно все взбейте при помощи деревянной ложки или миксера в отдельной посуде.
Потом кастрюльку со смесью поставьте на огонь. Обратите внимание, что варить необходимо в течение короткого времени до того момента когда крем станет густым. Затем отставьте посуду в сторонку и остудите смесь.
Далее добавьте туда взбитые сливки.
Потом испеките примерно десять коржей из готового теста при температуре духового шкафа двести двадцать градусов. И нарежьте круги, когда будут лепешки готовы, так чтобы их диаметр составлял окружность. Оставшиеся у вас крошки используйте для посыпки торта.
Затем намажьте все коржи заварным кремом, украсьте их по своему желанию и поставьте на несколько часов в холодильник. Это нужно сделать для того чтобы торт Наполеон пропитался и был вкуснее. Обратите внимание при приготовлении этой сладости на то, что его в данное время любят как взрослые, так и дети.
Когда у вас чай заварен и торт готов, то зовите своих родных и близких на чаепитие. Желаем приятного аппетита!