Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Многие профессиональные повара и хорошие хозяюшки в современное время стараются накормить людей вкусной и полезной пищей.  Представляем вам рецепт торта ...
Друзья сайта:

Многие профессиональные повара и хорошие хозяюшки в современное время стараются накормить людей вкусной и полезной пищей. 

Представляем вам рецепт торта наполеон. Если и вы собрались приступить к выпечке, то возьмите для теста такие ингредиенты:

  •  Мука –100 грамм,
  •  Сливочное масло –250 грамм,
  •  Сметана – 150 миллиграмм,
  •  Сахар –100 грамм,
  •  Куриные яйца – 2 штуки,
  •  Соль – немножечко,
  •  Лимонная кислота – на кончике чайной ложечки,
  •  Молоко – 3 стакана.

 Для того чтобы сделать крем вам будут нужны:

  •  яйца – 3 штуки,
  •  200 грамм сахарного песка,
  •  Жирные сливки – 300 миллиграмм,
  •  Маргарин –260 грамм,
  •  Ванильный сахар – немножечко,
  •  Крахмал – 4 чайные ложечки,
  •  Молоко – 0,6 литра.
Как испечь торт «Наполеон», рецепт:

 Затем возьмите яйца, лимонную кислоту, молоко и ванилин и смешайте их вместе. Далее добавьте в смесь порубленный в мелкую крошку кухонным ножом маргарин. Налейте туда же молоко. Потом замесите крутое тесто.

 Поместите его в целлофановый пакет и положите в холодильник приблизительно на пару часов. Пока у вас тесто находится в холодном месте, сделайте для торта «Наполеон» заварной крем. Для этого возьмите ванилин, яйца, молоко, сахарный песок и кукурузный крахмал и тщательно все взбейте при помощи деревянной ложки или миксера в отдельной посуде.

 Потом кастрюльку со смесью поставьте на огонь. Обратите внимание, что варить необходимо в течение короткого времени до того момента когда крем станет густым. Затем отставьте посуду в сторонку и остудите смесь.

 Далее добавьте туда взбитые сливки.

 Потом испеките примерно десять коржей из готового теста при температуре духового шкафа двести двадцать градусов. И нарежьте круги, когда будут лепешки готовы, так чтобы их диаметр составлял окружность. Оставшиеся у вас крошки используйте для посыпки торта.

 Затем намажьте все коржи заварным кремом, украсьте их по своему желанию и поставьте на несколько часов в холодильник. Это нужно сделать для того чтобы торт Наполеон пропитался и был вкуснее. Обратите внимание при приготовлении этой сладости на то, что его в данное время любят как взрослые, так и дети.

 Когда у вас чай заварен и торт готов, то зовите своих родных и близких на чаепитие. Желаем приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!