Необходимые ингредиенты:
В кастрюлю положите цедру и сок лайма. Туда же положите кусочки рыбы, полейте лимонным соком и немного посолите.
Смешайте измельченные листья тимьяна с белым перцем и щепоткой соли, измельчите в ступке в пасту, и обмажьте ею рыбу. Налейте ром, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник для маринования на 1 час.
В широкой сковороде нагрейте растительное масло, положите жариться нарезанный кольцами лук на 5 минут, затем добавьте кориандр, ломтики помидоров, измельченный чеснок и сахар, перемешайте и тушите 4 минуты.
Достаньте рыбу из маринада и положите в сковороду. Затейте маринадом, налейте 3 ст. ложки воды и тушите до готовности рыбы. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте тушеную пикшу с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!