Необходимые ингредиенты:

- 5 ломтиков белого хлеба

- 1/2 ч. ложки соли

- 1/2 ч. ложки молотого перца

- 3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить домашние панировочные сухари, рецепт:

 Разогрейте духовку до 200 С. Разрежьте ломтики белого хлеба на маленькие кубики и подсушите в духовке, пока они немного не подрумянятся и полностью не высохнут.

Затем пропустите сухарики через мясорубку, переложите на противень, подсолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и поставьте выпекаться на 25 минут.

Потом достаньте и охладите. У вас должно получится около 2-х стаканов панировочных сухарей.

Приятного аппетита!

Как приготовить крутоны

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*