Необходимые ингредиенты:
Для крылышек:
Для салата:
Разогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте пасту карри с томатной пастой, перцем и солью. Добавьте немного воды. В полученном маринаде замочите куриные крылья на 1 час.
По истечению времени выложите крылья на противень, смазанный маслом, поставьте в духовку запекаться на 40-45 минут.
Тем временем сделайте салат к куриным крылышкам. Промойте овощи. Редиску и огурец нарежьте кружочкам, смешайте с листочками мяты, манговым чатни и лимонным соком.
Подавайте куриные крылышки с салатом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты с куриными крылышками:
Куриные крылышки с сырным соусом — нежнейшее куриное мясо под сырной корочкой
Запеченные куриные крылышки — рецепт куриных крылышек с соусом Вустершир