Какого только плова не бывает и чего только в него не добавляют. Сегодня я расскажу, как готовить настоящий кавказский плов с гранатом, рецепт приготовления которого на самом деле очень прост.
Для этого нам понадобится:
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте вместе с ягодами барбариса до мягкости. Мясо промойте, обсушите, нарежьте кубиками, обжарьте на масле растительном до румяной корочки, по вкусу посолив и поперчив. Залейте бульоном, добавьте пассеровку и доведите до кипения. Выложите промытый рис, по вкусу посолите, перемешайте и варите на слабом огне под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!
Плов из булгура рецепт Восточный плов с овощами Фруктовый плов
Плов со свининой и яйцом Плов с сухофруктами