Любители полакомиться вкусненьким просто не могут пройти мимо рецепта, который Вы узнаете сейчас.
Этот суп принято подавать в лучших ресторанах столицы, а Вы сможете приготовить его на собственной кухне. Себестоимость этого второго блюда невелика, однако оно все равно отличается очень приятными вкусовыми качествами и способно стать частью Вашего праздника. Итак, вот рецепт, как приготовить сырный суп.
Чтобы приготовить сырный суп, Вам потребуются следующие ингредиенты:
Используйте представленный перечень составляющих блюда, чтобы получить идеальный вкус сырного супа.
Приготовление представленного блюда потребует всего 35 минут Вашего времени. Вы сможете удивить своих близких и гостей настоящим кулинарным шедевром уже спустя короткое время.
Чтобы приготовить блюдо, вымойте лук-порей, обсушите его и нарежьте колечками. Далее почистите картофель и нарежьте ломтиками. Разогрейте в сотейнике масло, обжарив овощи до легкого румянца. Долейте в сотейник 1,2 л воды, и продолжите варить суп 20 минут. После — измельчите суп в блендере и вновь поставьте на огонь.
Далее в кастрюлю с супом, помешивая, добавьте плавленый сыр, добавьте соль, перец, мускатный орех. Теперь, не прекращая помешивать суп, доведите его до кипения.
Все, блюдо готово и пришло время разлить приготовленный суп по тарелкам. А подавать его можно еще с ломтиками хлеба, обжаренными в сливочном масле.
Представленный суп, на самом деле имеет богатую историю. Впервые его стали готовить в Голландии. Рецепт, которому больше сотни лет не был утрачен и теперь радует нас прекрасным шедевром кулинарного искусства.
Теперь и Вы знаете, как приготовить сырный суп, который станет не только прекрасным украшением Вашего праздничного и даже будничного стола. Ваши друзья и родные с удовольствием отведают Ваше произведение и отметят неоспоримые таланты кулинарии, которыми Вы блистаете.
Получайте удовольствие от сырного супа и чаще проводите время на кухне, чтобы приготовить еще много вкусного, интересного и прекрасного.