Необходимые ингредиенты:
Мягкий маргарин соединить с мукой. Вымесить тесто руками, добавить сметану и соду, гашеную уксусом. Если тесто немного мягковатое, то положите его в холодильник на минут 30.
Тесто раскатать, вырезать кружки чуть больше формочек и вложить в формочки (у меня металлические).
Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох, фасоль….что-нибудь, что бы тесто не поднялось.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут. У всех духовки разные, поэтому сами проследите, выпекать до золотистости. Возможно, у кого-то это будет всего 12 минут.
Затем тарталетки достаньте, остудите и наполните начинкой. Это может быть красная икра, салат оливье или любой другой ингредиент.
Приятного аппетита!