Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 300 г мороженых креветок - соль по вкусу - 2 лавровых листа - 5 горошин черного перца - 1 яйцо - маленькая головка ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 300 г мороженых креветок
  • - соль по вкусу
  • - 2 лавровых листа
  • - 5 горошин черного перца
  • - 1 яйцо
  • - маленькая головка красного лука, зелень и сметана для подачи

Как приготовить варено мороженые креветки:

Приготовление:

На огонь поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Положите в нее соль (количество зависит от вашего вкуса, но приблизительно 1 ч. ложка), лавровый лист и перец горошком. Когда вода вновь закипит, опустите в кастрюлю мороженые креветки и варите 10 минут на среднем огне.

Пока креветки варятся, очистите головку лука, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень так же обмойте и просушите на бумажном полотенце. Выкрадывайте креветки шумовкой на тарелку без лишней воды. Посыпьте сверху луком, украсьте зеленью. Вареное яйцо так же разрежьте тонкими дольками и уложите на тарелку. Подавайте креветки со сметаной.

Приятного аппетита!

Чем полезны креветки? Читайте в статье о пользе и вреде креветок. 

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*