Если кто -то говорит, что не любит брокколи и цветную капусту- значит, он не пробовали брокколи с цветной капустой запеченные в духовке. Это простой рецепт и очень вкусное блюдо.
О пользе брокколи не знает, наверное, только маленький ребенок. В брокколи содержится такое количества белка, что его можно приравнять к говядине и куриному яйцу. С той разницей, что в животном белке содержится вредный для сосудов холестерин, а капуста брокколи наоборот разрушает холестерин и выводит его из организма. Белок, входящий в состав брокколи формирует мышцы. Клетчатка, минералы и витамины, содержащиеся в брокколи, способствуют выводу лишней жидкости из организма, нормализуют давление, нормализует работу щитовидной железы. Из-за низкой калорийности брокколи — на 100 гр. 30 Ккал, блюда из брокколи могут находиться в рационе тех, кто находится на строгой диете. Брокколи — природный антиоксидант, который борется со старением кожи.
Ингредиенты:
Запеканка не должна быть пересушенной, она будет вкусной и горячая, и холодная. Нет желания бланшировать помидоры — порежьте свежие. Помидоры придадут блюду легкую кислинку, а пикантность может придать сладкий и острый перец. По вашему желанию можно перец без помидор. Не любите смесь вкусов — просто запеките брокколи и цветную капусту. К запеканке сделать салат из свежих овощей.,
На заметку:
Компания Кухня Ру предлагает по ссылке: оборудование для шавермы СПБ, а также другое технологическое оборудование, предназначенное для предприятий общественного питания.