Сладкие оладьи из этого рецепта вкуснее выпекать, а не жарить. Кисло-сладкий крем, который идет с ними, сбалансирует сладость оладушек и их жар. Ожидается, что в этом году они будут хитом.
Ингредиенты на 15 оладей:
Ингредиенты для крема:
Подготовка крема.
Почистите яблоки и порежьте их на мелкие кубики. Переложите в кастрюлю, добавьте кокосовое масло и смягчите слегка яблоки, (не подрумянивая ), на медленном огне около 15 минут, периодически помешивая. Добавьте немного воды (1 / 4-1 / 2 стакана, только чтобы покрыть дно кастрюли ), накройте крышкой и варите на слабом огне около часа, пока яблоки не станут полностью мягкими. Добавьте остальные ингредиенты.
Пока крем варится можно сделать тесто для оладьей.
Пропустите яблоки через кухонный комбайн. Добавьте все ингредиенты, кроме воды, и продолжайте процесс, пока не получите гладкие, густые сливки. Добавьте около 2 столовых ложек воды и смешайте дополнительно. По вкусу добавьте приправы и дайте смеси остыть.
Для сладких оладий нам необходимо разогреть духовку до 220 градусов.
Выложите форму для выпечки бумагой для выпечки и смажьте бумагу маслом. Выложите в форму порции теста с использованием порционной ложки, смазанной маслом. Выпекайте около 10 минут, пока оладьи не станут золотистого цвета.
Выньте из духовки, дайте немного остыть. Полейте сверху кремом и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.