Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 160 С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Апельсин нарежьте кружочками, выложите на противне, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке 45 минут, пока ломтики полностью не подсохнут. Затем достаньте и дайте остыть.
Взбейте яичный белок вилкой до густой пены вместе с сахарной пудрой, а потом в полученную смесь опустите веточки розмарина, чтобы они стали как бы снежными. Затем присыпьте их сахарной пудрой и положите на пергаментную бумагу для подсыхания.
Между тем чтобы красиво украсить пасхальный торт, глазурь разведите водой согласно инструкции на упаковке и смажьте глазурью центр торта. Уложите снежные веточки розмарина, пару долек апельсина и остальные украшения сверху, прижимая их к глазури, чтобы они прилипли. В самом конце установите свечи, а бока торта повяжите бронзового цвета лентой.
Приятного аппетита!