Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 готовый фруктовый торт покрытый марципаном - 1 апельсин - сахарная пудра для посыпки - 1 яичный белок - 50 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 готовый фруктовый торт покрытый марципаном
  • — 1 апельсин
  • — сахарная пудра для посыпки
  • — 1 яичный белок
  • 50 г ванильного сахара
  • — 1 пучок розмарина
  • — 1 пачка сухой глазури
  • — звездочки аниса
  • — палочки корицы, пищевые драже, покрытые золотистым красителем, тонкие свечи
Как украсить пасхальный торт, рецепт:

Разогрейте духовку до 160 С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Апельсин нарежьте кружочками, выложите на противне, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке 45 минут, пока ломтики полностью не подсохнут. Затем достаньте и дайте остыть.

Взбейте яичный белок вилкой до густой пены вместе с сахарной пудрой, а потом в полученную смесь опустите веточки розмарина, чтобы они стали как бы снежными. Затем присыпьте их сахарной пудрой и положите на пергаментную бумагу для подсыхания.

Между тем чтобы красиво украсить пасхальный торт, глазурь разведите водой согласно инструкции на упаковке и смажьте глазурью центр торта. Уложите снежные веточки розмарина, пару долек апельсина и остальные украшения сверху, прижимая их к глазури, чтобы они прилипли. В самом конце установите свечи, а бока торта повяжите бронзового цвета лентой.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!