Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 камбалы - 50 г сливочного масла - 1 ст. ложку оливкового масла - пучок петрушки - 2 зубчика чеснока - сок половины ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 4 камбалы
  • - 50 г сливочного масла
  • - 1 ст. ложку оливкового масла
  • - пучок петрушки
  • - 2 зубчика чеснока
  • - сок половины  лимона
  • - соль по вкусу
  • - 250 г шпината
Как приготовить камбалу на гриле, рецепт:

Разогрейте гриль до высокой температуры.

Лишние плавники у камбалы срежьте ножницами, достаньте внутренности и промойте хорошенько рыбу. Положите камбалу на противень темной кожей вверх, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте по вкусу солью. Поставьте в горячий гриль на 5 минут.  

Тем временем нагрейте сливочное масло в сковороде, а когда оно растопится, обжарьте на нем измельченный чеснок. Затем сковороду снимите с огня, добавьте лимонный сок и рубленую петрушку, перемешайте и отложите в сторону.

Листья шпината промойте, пробланшируйте в горячей воде 2 минуты, выложите листья на тарелку. Поверх листьев разложите рыбу. Камбала на гриле готова.

Приятного аппетита!

Камбала с овощами           Камбала по-бретонски

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*