Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 600 г брокколи - 600 г желтой фасоли - 3 ст. ложки сливочного масла -- 1 лайм  1 стебель лука-порея - 100 мл ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 600 г брокколи
  • — 600 г желтой фасоли
  • — 3 ст. ложки сливочного масла
  • — 1 лайм
  •  1 стебель лука-порея
  • — 100 мл бульона
  • — молотый черный перец
  • — 2 ст. ложки растительного масла
  • — 4 филе камбалы
Как приготовить камбалу с овощами:

Фасоль предварительно почистите и промойте под холодной водой и варите в подсоленной воде 8 минут.

Лук-порей и брокколи вымойте и обсушите на полотенце. Брокколи разделите на соцветия. Порей нарежьте не­большими колечками, жарьте на 2 ст. ложках сливочного масла и выложите из сковороды. В ос­тавшемся жире слегка обжарьте

брокколи, посолите и поперчите. Влейте бульон и тушите 3 минуты.

Камбалу вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом и запекайте в духовке под грилем по 3-4 минуты с обеих сторон. Фасоль и порей выложите к капусте брокколи. Добавьте оставшееся сливочное масло и просыпьте солью и перцем. Лайм вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Рыбу и овощи разложите по тарелкам и подавайте на стол вместе с лаймом.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!