Необходимые ингредиенты:
Фасоль предварительно почистите и промойте под холодной водой и варите в подсоленной воде 8 минут.
Лук-порей и брокколи вымойте и обсушите на полотенце. Брокколи разделите на соцветия. Порей нарежьте небольшими колечками, жарьте на 2 ст. ложках сливочного масла и выложите из сковороды. В оставшемся жире слегка обжарьте
брокколи, посолите и поперчите. Влейте бульон и тушите 3 минуты.
Камбалу вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом и запекайте в духовке под грилем по 3-4 минуты с обеих сторон. Фасоль и порей выложите к капусте брокколи. Добавьте оставшееся сливочное масло и просыпьте солью и перцем. Лайм вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Рыбу и овощи разложите по тарелкам и подавайте на стол вместе с лаймом.
Приятного аппетита!