Необходимые ингредиенты:
Филе говядины разрежьте на небольшие толстые куски, добавьте приправу, соль по вкусу, переложите мясо в полиэтиленовый мешок и уберите в холодильник на 4 часа для маринования.
Тем временем очень тонко нашинкуйте свежую капусту. Квашеную капусту переложите на сито, чтобы стекла излишняя влага, затем отожмите ее руками.
Поместите свежую нарезанную капусту в большую кастрюлю, и залейте ее кипящей водой. Оставьте на 30 минут. Затем отожмите излишки воды и смешайте с квашеной капустой. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с высокими бортиками и добавьте 2-3 ст. ложки оливкового масла. Обжарьте мясо на сильном огне, пока оно не подрумянится.
Мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь, добавьте в капусту, перемешайте и положите все вместе к говядине на сковороду. Время от времени помешивайте капусту. Когда она слегка осядет, положите в сковороду сливки, томатную пасту, сахар, воду, черный перец, лавровый лист и соль. Перемешайте, добавьте оливковое масло и готовьте тушеную капусту с говядиной до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Корейская капуста с шафраном Красная капуста тушеная по-китайски