Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 луковицы - 2-3 картофелины (чем полезен картофель) - крупный кабачок - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей - 2 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 луковицы
  • - 2-3 картофелины (чем полезен картофель)
  • - крупный кабачок
  • - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
  • - 2 дольки чеснока
  • - бульонный кубик
  • - 100 г плавленого сыра
  • - соль.
Как приготовить картофельный суп-пюре:

Очистите кабачок от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Лук и чеснок нашинкуйте как можно мельче, а сыр нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле доведите до кипения воду и отварите картофель до полуготовности, положите туда кабачок, лук, чеснок и раскрошен­ный бульонный кубик. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте сыр, панировочные сухари, соль. Получившуюся массу измельчите с помощью погружного блендера прямо в кастрюле до образования однород­ной массы. На это уходит пара минут — и все, суп готов! Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*