Кэндис Свейнпол – южноафриканская модель, ставшая мировой знаменитостью, благодаря участию вVictoria’s Secret.

Родилась Кэндис в посёлке Квазулу-Натал, 20 октября, 1988 года. Судьба Кендис напоминает сказку, в которой она из Золушки в одночасье превратилась в принцессу. Когда девушке было пятнадцать лет, её на блошином рынке увидел агент – рекрутер Кэвин Эллис, который вспоминал в дальнейшем, что Кэндис проплыла мимо него, как фламинго. Красота девушки поразила Кэвина и он назначил ей и её матери собеседование и съёмки в местном модельном агентстве. С этого момента биография Кэндис Свейнпол стала связана с модельным бизнесом.

Кэвин Эллис распространил фотографии молодой модели по различным агентствам и первым официальным контрактом Кэндис стал контракт с лондонским агентством «Select».

Ради работы Кэндис пришлось бросить школу. Больших надежд на будущее она не питала, но доход около пяти тысяч евро в день был хорошей поддержкой, до этого скромно жившей, семье.

Популярность пришла к Кэндис вместе с участием в модных показах таких известных брендов, как «Dolce & Gabbana» , «Betsey Johnson» , «Diane von F?rstenberg», «Nike», «Guess», «Vogue», «ELLE» и др.

Пик популярности Кэндис пришёлся на 2007 год, когда был заключён контракт с брендовой маркой нижнего белья «Victoria’s Secret», а в 2010 году она стала одним из «ангелов» Виктории.

«Ангелами» в «Victoria’s Secret» называли моделей, демонстрирующих нижнее бельё, характерной особенностью этой марки было то, что все девушки выходили на подиум с парой крылышек за спиной, как бабочки, феи или ангелы.

Большое общественное негодование вызвали фотографии Кендис на которых девушка явно была на грани анорексии. Вопрос был направлен и к самой модели и агентству, зачем и как похудела Кэндис Свейнпол. На что девушка заявила, что у неё очень много работы и из-за неё она теряет вес, но со временем его восстановит.

Как таковой, принцип диеты Кэндис Свейнпол основывается не на питании, а больших рабочих нагрузках. Модель утверждает, что похудеть ей ничего не стоит, а вот набрать потом вес – это целая проблема. Но и с этой проблемой Кэндис удачно справилась, приведя своё здоровье и вес в норму.

Шумиха вокруг модели пошла только на пользу её имиджу и сыграла свою роль в том, что за описанный год ей удалось заработать три миллиона долларов.

С личной жизнью у девушки так же всё в порядке, отношения с Джошуа Дэвисом Джонсом, начавшиеся в 2010 году продолжаются и по сей день.

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*