Необходимые ингредиенты:
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности, слейте воду. Сбрызните небольшим количеством масла и посыпьте листьями кориандра. Перемешайте.
В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте на нем зеленый горошек в течение 2 минут. Добавьте нарезанный полосками перец чили, подсолите и жарьте еще 2 минуты, периодически помешивая.
Добавьте рубленый фундук, нарезанный кубиками тофу, соус от консервированной фасоли и размешайте. Все содержимое сковороды смешайте с вареной лапшой, перемешайте, если необходимо, то подсолите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
А как еще можно приготовить лапшу? Рецепты читайте ниже:
Лапша с креветками по-китайски
Домашняя сливочная лапша для детей