Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 250 г яичной лапши - пучок листьев кориандра - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 красный перец чили - 300 г свежего ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 250 г яичной лапши
  • — пучок листьев кориандра
  • — 2 ст. ложки оливкового масла
  • — 1 красный перец чили
  • — 300 г свежего  зеленого гороха
  • — 350 г  тофу
  • — 3 ст. ложки соуса от консервированной фасоли (без фасоли)
  • — горсть поджаренных лесных орехов
  • — соль по вкусу
Как приготовить китайскую лапшу с тофу и орехами:

Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности, слейте воду. Сбрызните небольшим количеством масла и посыпьте листьями кориандра. Перемешайте.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте на нем зеленый горошек в течение 2 минут. Добавьте нарезанный полосками перец чили, подсолите и жарьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

Добавьте рубленый фундук, нарезанный кубиками тофу, соус от консервированной фасоли и размешайте. Все содержимое сковороды смешайте с вареной лапшой, перемешайте, если необходимо, то подсолите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

А как еще можно приготовить лапшу? Рецепты читайте ниже:

Лапша с креветками по-китайски   

Лапша под соусом

Сладкая лапша с курицей

Домашняя сливочная лапша для детей

Лапша с белыми грибами



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!