Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет тонким, как монета. Блюдцем вырежьте 4 круга, каждый из которых выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. В каждый круг положите квадратик пергаментной бумаги и положите немного риса. Придавите руками. Это делается для того, чтобы испеченное тесто было похоже на корзинку, а не на обычную лепешку.
Выпекайте полученные заготовки пирогов в духовке в течение 25 минут, затем достаньте, удалите бумагу с рисом и оставьте остывать.
Взбейте сливки в густую пену, добавьте лимонный творог. Очистите от плодоножек клубнику и нарежьте ломтиками.
В каждый пирог положите 4 ст. ложки взбитых с творогом сливок, а поверх разместите ломтики клубники. Смешайте варенье с 1 ст. ложкой горячей водой и полученной сладкой массой полейте клубнику.
Приятного аппетита!