Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 25 г овса - 250 г муки - 200 г холодного сливочного масла - 280 г сахара - 2 яйца - 75 г кокосовой стружки - 350 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 25 г овса
  • — 250 г муки
  • — 200 г холодного сливочного масла
  • — 280 г сахара
  • — 2 яйца
  • — 75 г кокосовой стружки
  • — 350 г замороженной или свежей ежевики
Как приготовить пирожные с ежевикой:

Разогрейте духовку до 180 C. В большой миске смешайте просеянную муку, овес и сахар. Нарубите ножом холодное масло в мучную смесь и руками хорошо перемешайте. Затем добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Взбейте в миске яйца, добавьте в кокосовую смесь, вымесите руками и выложите массу в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Ягоды ежевики положите на тесто, немного вдавив пальцами.

Выпекайте в течение 1 часа 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, затем удалите из формы, уберите бумагу для выпечки и разрежьте на кусочки.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!