Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного филе - 2 сырых яичных белка - 200 мл сливок жирностью 20% - соль, перец, мускатный орех, паприка по ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 500 г куриного филе
  • - 2 сырых яичных белка
  • - 200 мл сливок жирностью 20%
  • - соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу
  • - 2 ст. ложки картофельного крахмала
  • - можно использовать приправу для курицы (но не обязательно)
  • - 2 зубчика чеснока

Домашняя колбаса куриная, рецепт приготовления в домашних условиях:

Приготовление:

Куриное филе без косточек и кожи нарежьте кусками и измельчите блендером до образования пюре. Если вы хотите приготовить куриную ветчину, тогда измельчайте куриное филе через мясорубку. Перемолотые кусочки будут более крупными, что характерно для приготовления ветчины.

Добавьте в получившийся куриный фарш сливки, белки, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, мускатный орех, крахмал, приправу для курицы и хорошенько взбейте блендером.

Полученный куриный фарш выложите в рукав для выпекания, заверните и придайте форму колбасы. Концы обязательно туго завяжите, чтобы куриный фарш при готовке колбасы не вывалился из рукава.

Вскипятите воду и отварите куриную колбасу 30 минут.

При желании можно приготовить куриную колбасу в духовке. Для этого сделайте заготовку колбасы с куриным мясом, как указано выше, а потом запекайте ее в духовке 25-30 минут при температуре 190 С.

Затем достаньте колбасу, дайте остыть полностью прямо в рукаве. Уберите в холодильник на ночь. Утром удалите рукав для запекания, нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита!

Сыровяленая колбаса      Домашняя колбаса на чудо гриль сковороде

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*