Пенный напиток делает мясные блюда невероятно аппетитными и сочными. Пиво вытягивает весь вредный жир из корейки, придает ей сочность и мягкость. Чтобы приготовить корейку в пиве на четыре персоны, возьмите:
Для гарнира:
Как готовить корейку в пиве. Луковицу, корень сельдерея и морковь очистите, нарежьте кубиками, подсолите и приправьте перцем. Срежьте с кости мясо, на каждом кусочке корейки сделайте небольшие надрезы, чтобы мясо не сжималось при жарке. Смажьте маслом большую сковороду, раскалите, положите куски корейки. Обжарьте с обеих сторон до появления корочки на большом огне. Корочка на свинине образуется быстро, поэтому сок не успеет вытечь, и свинина останется мягкой и сочной. Снимите мясо со сковороды, не зажаривая его до полной готовности. В эту же сковороду налейте еще немного масла, выложите нарезанные кубиками овощи, приправьте специями, тушите не меньше трех минут.
В жареные овощи снова выложите корейку, продолжайте готовить пару минут, затем влейте светлое пиво и тушите мясо до тех пор, пока пиво не выпарится. Сделайте гарнир, пока готовится корейка. Очищенный картофель отварите, приготовьте густое пюре, слегка подсолив его. Разбавьте горячим кипяченным молоком, а когда картофель немного остынет, вбейте в него яйцо. С помощью ложки, смачиваемой в холодной воде, сформируйте из пюре овальные клецки размером чуть меньше котлет. Клецки отварите в кипящей воде: они будут готовы, когда всплывут на поверхность. Достаньте картофельные клецки шумовкой и выложите на сухую тарелку. Клецки полейте растопленным сливочным маслом, немного встряхните их, чтобы они не прилипли друг к другу. Рядом с клецками разложите кусочки корейки, полейте блюдо соусом с овощами, оставшимся после тушения мяса. По вкусу посыпьте блюдо рубленым зеленым луком или укропом.
На заметку:
В интернет-магазине «La Secrets» можно выбрать и заказать нижнее эротическое белье, а также многие другие виды модной одежды и аксессуаров для женщин. Доставка осуществляется во все города России.