Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Пенный напиток делает мясные блюда невероятно аппетитными и сочными. Пиво вытягивает весь вредный жир из корейки, придает ей сочность и мягкость. Чтобы ...

Корейка в пиве.

Пенный напиток делает мясные блюда невероятно аппетитными и сочными. Пиво вытягивает весь вредный жир из корейки, придает ей сочность и мягкость. Чтобы приготовить корейку в пиве на четыре персоны, возьмите:

  • — по щепотке тмина и кориандра,
  • — половину корня сельдерея,
  • — соль,
  • — четыре одинаковых по размеру кусочка корейки,
  • — перец черный,
  • — половину маленькой ложки молотого имбиря,
  • — одну луковицу,
  • — немного растительного масла,
  • — 200 миллилитров любого светлого пива,
  • — одну морковь.

Для гарнира:

  • — 50 граммов масла сливочного,
  • — сто миллилитров молока,
  • — соль,
  • — два яйца,
  • — килограмм картофеля молодого.
Приготовление:

Как готовить корейку в пиве. Луковицу, корень сельдерея и морковь очистите, нарежьте кубиками, подсолите и приправьте перцем. Срежьте с кости мясо, на каждом кусочке корейки сделайте небольшие надрезы, чтобы мясо не сжималось при жарке. Смажьте маслом большую сковороду, раскалите, положите куски корейки. Обжарьте с обеих сторон до появления корочки на большом огне. Корочка на свинине образуется быстро, поэтому сок не успеет вытечь, и свинина останется мягкой и сочной. Снимите мясо со сковороды, не зажаривая его до полной готовности. В эту же сковороду налейте еще немного масла, выложите нарезанные кубиками овощи, приправьте специями, тушите не меньше трех минут.

В жареные овощи снова выложите корейку, продолжайте готовить пару минут, затем влейте светлое пиво и тушите мясо до тех пор, пока пиво не выпарится. Сделайте гарнир, пока готовится корейка. Очищенный картофель отварите, приготовьте густое пюре, слегка подсолив его. Разбавьте горячим кипяченным молоком, а когда картофель немного остынет, вбейте в него яйцо. С помощью ложки, смачиваемой в холодной воде, сформируйте из пюре овальные клецки размером чуть меньше котлет. Клецки отварите в кипящей воде: они будут готовы, когда всплывут на поверхность. Достаньте картофельные клецки шумовкой и выложите на сухую тарелку. Клецки полейте растопленным сливочным маслом, немного встряхните их, чтобы они не прилипли друг к другу. Рядом с клецками разложите кусочки корейки, полейте блюдо соусом с овощами, оставшимся после тушения мяса. По вкусу посыпьте блюдо рубленым зеленым луком или укропом.

На заметку:

В интернет-магазине «La Secrets» можно выбрать и заказать нижнее эротическое белье, а также многие другие виды модной одежды и аксессуаров для женщин. Доставка осуществляется во все города России.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!