Необходимые ингредиенты:
Для начинки:
Для котлет:
Приготовьте начинку: смешайте все ингредиенты для начинки с отдельной миске. Уберите в морозилку на 15 минут.
Куриные грудки нарежьте вдоль на длинные полоски, подсолите. В центр каждой полоски положите по 1 ст. ложке начинки и сверните в рулетик, затем уберите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 С. Взбейте яйца.
Достаньте заготовки котлет, обваляйте их во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях, а потом в горчице, затем снова в сухарях. Поместите котлеты на противень и запекайте 45 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Как приготовить домашние панировочные сухари Греческие котлеты рецепт
Котлеты из крабового мяса Куриные котлеты с клюквой
Котлетки закусочные из баранины Котлеты из мяса индейки