Список необходимых продуктов:
Ассорти фарша выложить в глубокую миску. Вбить одно сырое яйцо, присыпать перцем. Перемешать все компоненты.
Кусок сыра мелко натереть на тонкой тёрке в отдельную мисочку. Отварное яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать ножиком, кубиками. Добавить яйцо к сыру. Сюда же, добавить мягкое сливочное масло. Перемешать, готова начинка для котлет.
Два сырых яйца вбить в третью, отдельную миску. Всыпать муку, присыпать солью. Влить молоко. Всю тщательно перемешать и взбить венчиком. Готов кляр для котлет.
Из фарша сделать лепёшечки, на центру каждой, выложить поровну начинку. Сформовать котлетки с начинкой внутри.
Подготовить сковородку, влить масла. Включить огонь средней мощности. Накалить масло. Каждую котлетку обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковородку. С каждой стороны обжарить, до появления красивой румяной корочки.