Необходимые ингредиенты:
Как приготовить крабовое мясо в лаваше, рецепт:
Для начала следует замариновать лук. Для этого очищенную головку красного лука залейте соком 1 лимона, добавьте щепотку соли и щепотку сахарной пудры, накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить остальное.
Смешайте мелко нарезанное крабовое мясо с измельченным зеленым луком и половинкой натертого на мелкой терке перца чили и отставьте в сторону.
Авокадо очистите, нарежьте кусочками и смешайте с соком второго лимона, добавьте измельченный чеснок и измельчите блендером в пюре. Добавьте полученное пюре к крабовому мясу.
На лаваш выложите зелень, затем пюре из авокадо, а поверх крабовое мясо. Маринованный лук разрежьте на кольца и положите на все ингредиенты. Заверните и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в лаваше с пекинской капустой Овощи в лаваше во фритюре
Жареная рыба в лаваше Мясо индейки в лаваше
Куриные грудки в лаваше с шоколадом Свежие овощи в лаваше
Лаваш со свининой, помидорами и луком Лосось с яйцами в лаваше