Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 маленькая головка красного лука - 2 пера зеленого лука - сок 2 небольших лимонов - щепоткой сахарной пудры и щепотка ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 маленькая головка красного лука
  • - 2 пера зеленого лука
  • - сок 2 небольших лимонов
  • - щепоткой сахарной пудры и щепотка соли
  • - 1 авокадо
  • - 170 г белого крабового мяса
  • - 1 красный перец чили
  • - горсть зелени (петрушка, укроп, кинза и пр.)
  • - 1 маленький зубчик чеснока
  • - 2 лаваша

Как приготовить крабовое мясо в лаваше, рецепт:

Приготовление:

Для начала следует замариновать лук. Для этого очищенную головку красного лука залейте соком 1 лимона, добавьте щепотку соли и щепотку сахарной пудры, накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить остальное.

Смешайте мелко нарезанное крабовое мясо с измельченным зеленым луком и половинкой натертого на мелкой терке перца чили и отставьте в сторону.

Авокадо очистите, нарежьте кусочками и смешайте с соком второго лимона, добавьте измельченный чеснок и измельчите блендером в пюре. Добавьте полученное пюре к крабовому мясу.

На лаваш выложите зелень, затем пюре из авокадо, а поверх крабовое мясо. Маринованный лук разрежьте на кольца и положите на все ингредиенты. Заверните и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Куриные грудки в лаваше с пекинской капустой                        Овощи в лаваше во фритюре

Жареная рыба в лаваше                                                                               Мясо индейки в лаваше

Куриные грудки в лаваше с шоколадом                                            Свежие овощи в лаваше

Лаваш со свининой, помидорами и луком                                        Лосось с яйцами в лаваше

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 64

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*