Необходимые ингредиенты:
Как приготовить фаршированные крабовые палочки, рецепт:
Приготовьте начинку: вареные яйца мелко нарежьте. Консервированную скумбрию измельчите, предварительно слив масло. Яйца и рыбу смешайте с майонезом и добавьте растертые дольки чеснока. Массу тщательно перемешайте.
Охлажденные крабовые палочки освободите от индивидуальных упаковок и опустите в кипяток на 1–2 минуты. Затем выньте и быстро, но аккуратно разверните. На полоски от крабовых палочек выложите подготовленную начинку, сверните рулетиками и уложите на выстланное листьями салата широкое блюдо. Сверху фаршированные крабовые палочки посыпьте натертым сыром и поставьте в холодильник на 15 минут.
Приятного аппетита!
Рулетики с крабовыми палочками и сыром Салат с крабовыми палочками и красной икрой
Салат из крабовых палочек классический Закуска из крабовых палочек