Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кочан красной капусты - кусочек корня имбиря - 75 мл винного уксуса - 3 перца чили - 4 зубчика чеснока - 4 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кочан красной капусты
  • - кусочек корня имбиря
  • - 75 мл винного уксуса
  • - 3 перца чили
  • - 4 зубчика чеснока
  • - 4 звездочки аниса
  • - 50 г сахара
  • - поджаренные семена кунжута
  • - 2 ст. ложки соевого соуса
  • - соль по вкусу
  • - 4 пера зеленого лука
  • - 1 ст. ложка кунжутного масла
Как приготовить тушеную капусту по-китайски:

В большую кастрюлю положите нашинкованную капусту, нарезанный на крупные кусочки перец чили, тертый корень имбиря, анис, измельченный чеснок, винный уксус, соевый соус, сахар, соль и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 25-30 минут, пока вся жидкость не испарится и продолжайте варить, помешивая, пока не выделится капустный сок.

В конце тушения положите нарезанный зеленый лук, семена кунжута и кунжутное масло.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*