Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 250 г сыра маскарпоне (полезные свойства сыра) - 70 мл сливок - 2 веточки розмарина - 60 г горького шоколада - 2 ст. ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 250 г сыра маскарпоне (полезные свойства сыра)
  • - 70 мл сливок
  • - 2 веточки розмарина
  • - 60 г горького шоколада
  • - 2 ст. ложки жидкого меда
  • - 1 апельсин
  • - 4 ст. ложки кедровых орехов + орехи для украшения

Как приготовить крем из сыра маскарпоне с апельсином:

Приготовление:

Апельсин очисти­те от кожуры и белых волокон с семенами. Цедру натрите на мел­кой терке, мякоть на­режьте маленькими кубиками.

Листики от одной веточки розмарина измельчите.

Маскарпоне сме­шайте со сливками и взбивайте до кон­систенции воздушно­го крема. Добавьте из­мельченные листики розмарина, цедру, мя­коть апельсина, мед и орехи. Аккуратно все перемешайте.

Блюдо посыпьте тертым шоколадом. Сверху в виде сердца выложите крем. Пода­вайте охлажденным, посыпав оставшимися листиками розмарина и орехами.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*