Необходимые ингредиенты:
Кольраби вымойте, зеленые листочки отложите. Яблоки и кольраби очистите и нарежьте кубиками.
Сливочное масло растопите в сотейнике. Положите яблоки с кольраби и тушите 5 минут. Влейте бульон и варите 10-15 минут. Добавьте сливки, доведите до кипения и сделайте в блендере пюре.
Петрушку и листья кольраби порубите. Творог смешайте со сметаной, добавьте петрушку, посолите и поперчите.
Крем-суп приправьте солью, мускатным орехом и перцем. Посыпьте листочками кольраби и орехами. Ломтики хлеба намажьте творогом с зеленью и подавайте вместе с яблочным крем-супом. Приятного аппетита!
Крем-суп или суп-пюре можно готовить не только с яблоками. Существует огромное количество рецептов, читайте:
Картофельный суп-пюре Суп-пюре с крапивой Суп-пюре с чечевицей