Необходимые ингредиенты:
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в нее мелко порезанный лук, морковь, перец и сельдерей и обжаривайте до мягкости, помешивая время от времени.
Положите к овощам промытые и обсушенные куриные бедра, пропущенный через пресс чеснок, паприку, тмин и тимьян. Обжаривайте куриные бедра с двух сторон до румяной корочки.
Консервированные помидоры измельчите и добавьте в курицу вместе с томатным соусом и бульонным кубиком. Затем налейте столько воды, чтобы курица была полностью покрыта бульоном. Доведите кастрюлю до кипения и тушите 50 минут.
За 5 минут до окончания варки посолите по вкусу, положите консервированный горох нут (без жидкости) и подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Окорочка в рукаве с картошкой Курица тушеная с рисом и вином Тушеная курица в томатном соусе
Курица с шафраном, изюмом и кедровыми орешками Тушеная курица с фасолью, шпинатом и колбасой