Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 курица (полезные свойства куриного мяса) - 3 ст. ложки меда - 1 стакан красного сухого вина - 2 ст. ложки горчицы - ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 курица (полезные свойства куриного мяса)
  • — 3 ст. ложки меда
  • — 1 стакан красного сухого вина
  • — 2 ст. ложки горчицы
  • — 2 яблока
  • — черный молотый перец
  • — соль — по вкусу
Как готовить курицу с медом:

Курицу промойте, обсу­шите, нарежьте порци­онными кусочками, по вкусу посолите.

Соедините в мисочке мед и гор­чицу, приправьте по вкусу молотым перцем, хорошо перемешайте.

Полученным соусом смажьте куски курицы, переложите (кожицей вверх) на смазанный растительным маслом противень. Между кус­ками уложите яблоки, нарезанные ломтиками и очищенные от семян.

Смешайте вино с 2 ста­канами воды, полейте курицу с яблоками. За­пекайте в духовке при 180°С 1 час, до готов­ности. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!