Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 большая луковица - 2 ст. ложки растительного масла - соль - 400 г копченого куриного филе - 4 ст. ложки рубленой ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 большая луковица
  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - соль
  • - 400 г копченого куриного филе
  • - 4 ст. ложки рубленой кинзы
  • - 4 ст. ложки обжаренных орешков кешью
  • - 800 г вареного риса
  • - 200 мл куриного бульона
Как приготовить курицу с рисом:

Луковицу очистите от шелухи, нарежьте крупными ломтиками и поджарьте в сотейнике либо в глубокой сковороде на растительном масле. Залейте жареный лук куриным бульоном.

Копченое куриное филе на­режьте тонкими полосками, добавьте к луку вместе с вареным рисом. Сковороду разогрейте на медленном огне. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол сверху курицу с рисом осыпьте зеленью кинзы и орешками кешью. Так же по желанию можете украсить блюдо цедрой лайма.

Приятного аппетита!

Если вы любите экспериментировать, то можете угостить своих близких более изысканным блюдом Курица с рисом под клюквенным соусом. Готовиться очень просто, а на вкус — поистине великолепно!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*