Необходимые ингредиенты:
Луковицу очистите от шелухи, нарежьте крупными ломтиками и поджарьте в сотейнике либо в глубокой сковороде на растительном масле. Залейте жареный лук куриным бульоном.
Копченое куриное филе нарежьте тонкими полосками, добавьте к луку вместе с вареным рисом. Сковороду разогрейте на медленном огне. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол сверху курицу с рисом осыпьте зеленью кинзы и орешками кешью. Так же по желанию можете украсить блюдо цедрой лайма.
Приятного аппетита!
Если вы любите экспериментировать, то можете угостить своих близких более изысканным блюдом Курица с рисом под клюквенным соусом. Готовиться очень просто, а на вкус — поистине великолепно!