Необходимые ингредиенты:
В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем куриные ножки в течение минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и в этой же сковороде обжарьте нарезанный лук в течение 3 минут, затем добавьте измельченный чеснок и шафран. Готовьте 3-4 минуты потом налейте херес и тушите овощи на медленном огне, пока не получится соус.
Положите обжаренные ножки курицы обратно в сковороду, налейте бульон, добавьте изюм, тимьян, соль по вкусу и тушите 30 минут.
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. В самом конце положите в блюдо кедровые орехи и рубленую петрушку.
Приятного аппетита!
Тушеная курица с фасолью, шпинатом и колбасой
Курица без костей фаршированная
Курица тушеная с рисом и вином
Тушеная курица в томатном соусе