Необходимые ингредиенты:
В большой сковороде без масла обжарьте ломтики бекона на среднем огне около 3 минут до румяной корочки. Шумовкой переложите бекон в миску, оставив весь жир в сковороде.
Куриные бедра промойте и нарубите средними кусками, сложите в сковороду с жиром и обжаривайте в обеих сторон до румяной корочки.
Добавьте в курицу тонко нарезанный чеснок и колечки зеленого лука и жарьте еще 1 минуту. Затем налейте куриный бульон, переложите обжаренный бекон в сковороду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 минут.
Увеличьте огонь, положите в сковороду с курицей зеленый горошек, нарванные руками листья салата и тушите еще 5 минут, пока горошек не размягчится. Посолите по вкусу.
Перед подачей на стол положите сметану и размешайте. Курица сливочном соусе готова.
Приятного аппетита!
Приготовление куриных ножек в духовке
Куриные бедра в с лимоном на гриле и в духовке