Необходимые ингредиенты:
Куриные грудки промойте, обсушите, нарежьте средними кубиками и смешайте с крахмалом и томатным соусом. Немного подсолите, поперчите и оставьте на 2 часа мариноваться.
В сковороде разогрейте половину столовой ложки масла и обжарьте на нем измельченный чеснок и рубленый имбирь примерно 30 секунд. Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками сладкий перец, перец чили и кубики ананаса, обжаривайте 3-5 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем налейте соус чили, размешайте и томите еще 5 минут. Переложите в миску все обжаренные продукты.
В эту же сковороду добавьте немного масла и положите промытые, обсушенные и нарезанные кубиками куриные грудки. Обжаривайте 5 минут на среднем огне, затем переложите в сковороду перцы с ананасами и жарьте еще 5 минут.
Подавайте блюдо горячим, украсив листочками петрушки.
Приятного аппетита!