Необходимые ингредиенты:
Разогрейте сковородку гриль на среднем огне, налейте 1 ст. ложку масла и обжарьте куриные грудки 25 минут, переворачивая каждые 5 минут (не забудьте подсолить). Переложите на тарелку.
Между тем разогрейте духовку до 180 C. Смажьте лепешки 1 ст. ложкой масла, затем разрежьте каждую лепешку на 6 треугольников. Переложите на противень и выпекайте в течение 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Положите нарезанные помидоры и лук в миску, добавьте хорошую щепотку соли и молотого перца. Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанный красный перец, соус табаско и сок 1 лайма, кубики авокадо и нарезанную зелень. Перемешайте и отставьте в сторону.
Куриное филе, обжаренное на гриле, нарежьте ломтиками и подавайте с гуакамоле, дольками лайма и чипсовыми лепешками.
Приятного аппетита!
Куриные грудки на шпажках Рулет из куриного филе
Куриная грудка с ананасами Печенье из куриного филе