Необходимые ингредиенты:
— 2 куриные грудки
— 1 зубчик чеснока
— 3 ломтика бекона
— 2 помидора для сочности фарша
— листья петрушки
-370 гслоеного теста
— мука для присыпки
— 1 яичный желток
-25 г семян кунжута
Как приготовить куриное мясо в слоеном тесте, рецепт:
Куриное филе нарежьте и пропустите через мясорубку вместе с очищенным чесноком, беконом, петрушкой и помидорами. Готовый куриный фарш посолите, перемешайте руками.
На присыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на длинные пластины шириной около 5 см, а длиной 15 см. На краешек каждой пластины положите по 1 ст. ложке приготовленного куриного фарша и заверните тесто в рулетики. Далее каждый рулетик смажьте взбитым желтком, присыпьте кунжутом и поставьте в духовку запекаться на 20 минут при температуре 200 С.
Вкусная и быстрая закуска из куриного мяса готова! Приятного аппетита!