Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 3 ст. ложки оливкового масла - 500 г куриных бедер - 2 лука-шарлот - мука для присыпки - 50 г бекона - соль по ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 3 ст. ложки оливкового масла
  • 500 г куриных бедер
  • — 2 лука-шарлот
  • — мука для присыпки
  • 50 г бекона
  • — соль по вкусу
  • — 250 мл куриного бульона
  • 300 г небольших шампиньонов
  • 50 г замороженного горошка
  • — 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • — небольшой пучок петрушки
Как приготовить куриные бедра с шампиньонами, рецепт:

Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в глубокой сковороде. Смешайте в отдельной посуде муку и соль. Промытые куриные бедра обваляйте в полученной смеси и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, а потом переложите на тарелку. Бекон и грибы так же обжарьте на второй столовой ложке оливкового масла до готовности. Переложите в отдельную тарелку. Далее нарежьте лук шарлот и обжарьте его на оставшемся оливковом масле, добавьте к нему бульон и уксус, вскипятите прямо в сковороде, добавьте грибы с беконом, курицу, посолите по вкусу  и тушите 15 минут.

В самом конце к куриным бедрам и шампиньонам положите горох и зелень петрушки, потомите 2-3 минуты и подавайте.

Приятного аппетита!

Курица с консервированными помидорами      Запеченная курица с паприкой    Куриные бедра в с лимоном

Окорочка в рукаве с картошкой      Курица в сливочном соусе по-французски    Куриные бедра в духовке



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!