Необходимые ингредиенты:
Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в глубокой сковороде. Смешайте в отдельной посуде муку и соль. Промытые куриные бедра обваляйте в полученной смеси и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, а потом переложите на тарелку. Бекон и грибы так же обжарьте на второй столовой ложке оливкового масла до готовности. Переложите в отдельную тарелку. Далее нарежьте лук шарлот и обжарьте его на оставшемся оливковом масле, добавьте к нему бульон и уксус, вскипятите прямо в сковороде, добавьте грибы с беконом, курицу, посолите по вкусу и тушите 15 минут.
В самом конце к куриным бедрам и шампиньонам положите горох и зелень петрушки, потомите 2-3 минуты и подавайте.
Приятного аппетита!
Курица с консервированными помидорами Запеченная курица с паприкой Куриные бедра в с лимоном
Окорочка в рукаве с картошкой Курица в сливочном соусе по-французски Куриные бедра в духовке