Необходимые ингредиенты:
— 4 куриные грудки
— 1 ст. ложка подсолнечного масла
— цедра и сок 2 лаймов
— 200 г соуса гуакамоле
— половина чайной ложки черного перца
— 150 мл нежирного без ароматизаторов йогурта
— 8 небольших лавашей
— листья пекинской капусты
Как приготовить лаваш с куриными грудками, рецепт:
Каждую куриную грудку разрежьте на 6 полосок, смешайте с цедрой и соком лайма, перцем, маслом и щепоткой соли. Затем запекайте на гриле около 8 минут с каждой стороны, пока грудки не подрумянятся.
Разогрейте лаваши в микроволновой печи. Нанесите немного гуакамоле на каждый лаваш, сверху выложите обжаренные куриные грудки, разложите нарезанную пекинскую капусту, затем сбрызните йогуртом. Сверните в рулетики и наслаждайтесь.
Приятного аппетита
Жареная рыба в лаваше с соусом из дзадзики Мясо индейки в лаваше
Куриные грудки в лаваше с помидорами Свежие овощи в лаваше
Лаваш со свининой, помидорами и луком Морковь в лаваше
Овощи в лаваше во фритюре Лосось с яйцами в лаваше