Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 3 ст. ложки растительного масла - 1 кг куриных грудок - 0.5 ч. ложки паприки - 200 мл куриного бульона - 200 мл ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 кг куриных грудок
  • — 0.5 ч. ложки паприки
  • — 200 мл куриного бульона
  • — 200 мл сливок
  • — 4 дольки лимона
  • — пучок петрушки
  • — 1 красный или зеленый болгарский перец
  • — 1 ст. ложка лимонного сока
Как приготовить куриные грудки в лимонном соусе, рецепт:

В глубокую сковороду налейте растительное масло и сильно разогрейте ее. Положите промытые и обсушенные куриные грудки (без кожи) и обжаривайте 10 минут с обеих сторон до румяной корочки. Переложите грудки на тарелку. Если куриные грудки не хотите жарить целиком, то можете разрезать их пополам, а потом готовить.

В ту же сковороду налейте куриный бульон, сливки, положите зелень петрушки, кубики перца, лимонные дольки, посолите по вкусу, доведите до кипения и тушите 10 минут. Затем в горячий соус положите обжаренные куриные грудки, накройте крышкой и потомите еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Тайская курица карри          Салат с ананасом и куриными грудками          Куриные грудки в лаваше     

Куриные грудки запеченные с маслинами         Куриные грудки на шпажках         Куриный пирог с грибами



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!