Необходимые ингредиенты:
В глубокую сковороду налейте растительное масло и сильно разогрейте ее. Положите промытые и обсушенные куриные грудки (без кожи) и обжаривайте 10 минут с обеих сторон до румяной корочки. Переложите грудки на тарелку. Если куриные грудки не хотите жарить целиком, то можете разрезать их пополам, а потом готовить.
В ту же сковороду налейте куриный бульон, сливки, положите зелень петрушки, кубики перца, лимонные дольки, посолите по вкусу, доведите до кипения и тушите 10 минут. Затем в горячий соус положите обжаренные куриные грудки, накройте крышкой и потомите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Тайская курица карри Салат с ананасом и куриными грудками Куриные грудки в лаваше
Куриные грудки запеченные с маслинами Куриные грудки на шпажках Куриный пирог с грибами