Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Если вы хотите приготовить что-то очень сытное и вкусное, но у вас катастрофически мало времени, то этот рецепт создан специально для вас. Вам понадобятся ...

Фото: Куриные грудки в панировочных сухарях под сыром.

Если вы хотите приготовить что-то очень сытное и вкусное, но у вас катастрофически мало времени, то этот рецепт создан специально для вас.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе куриных грудок — примерно 1 кг на 8 порций;
  • майонез — 400 мл;
  • горчица — 100 мл. Вы можете выбрать острую или неострую горчицу, все зависит от вашего вкуса;
  • чеснок — один зубчик;
  • сыр 200-250 гр;
  • также вы можете использовать черный перец, но это опять же зависит от ваших вкусовых предпочтений;
  • панировочные сухари- 50 гр;
  • растительное масло.

Также множество других интересных рецептов можно найти на сайте http://povar.me/.

Куриное филе.

Приготовление:

1. Сначала нужно отбить филе куриных грудок.
Это нужно для того, чтобы филе лучше прожарилось, иначе мясо может оказаться сырым, а это пагубно для вашего организма и не вкусно.
2. Обмакните отбитое филе в майонезе.
3. Чеснок покрошите ножом и соедините с горчицей. В эту смесь опустите куриное филе и оставьте на некоторое время.
4. Пропитанные отбивные обмакните в панировочных сухарях.
5. Сыр мелко натрите на обычной терке.

Куриное филе в панировке.

Далее вам понадобится духовка или сковорода, по желанию.

Условия для приготовления в духовке:

Разогрейте духовой шкаф до 200С. Форму смажьте маслом и разложите филе. Готовьте на протяжении 30 минут. Если появилась золотистая корочка, то ваше блюдо готово, посыпьте его сыром и дайте ему растаять.

Условия для приготовления на сковороде:

Сковороду слегка разогрейте, налейте немного масла. Жарьте куриное филе, пока оно не покроется корочкой. Спустя 15-20 минут попробуйте проткнуть филе зубочисткой, если мясо готово, то можно посыпать сверху сыром и дать ему расплавиться.

Вот такой незатейливый рецепт очень вкусного блюда. Можно подавать его со свежими овощами или хрустящим хлебом.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 78

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*