Необходимые ингредиенты:
В небольшой кастрюльке доведите до кипения куриный бульон, разбавленный 100 мл теплой кипяченой воды. Спаржевую фасоль очистите, нарежьте кусочками длиной 1–1,5 см. Положите в кипящий бульон лапшу, измельченный зубок чеснока и кусочки фасоли. Перемешайте, убавьте огонь и варите 5 минут.
Отварную куриную грудку нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке, положите куриное филе и морковь в суп, проварите еще 3 минуты, посолите и поперчите. Снимите суп с огня, посыпьте измельченной зеленью лука и положите сметану.
Приятного аппетита!
Мексиканский суп с курицей Как приготовить вкусный куриный бульон
Куриный суп с лапшой и грибами по-китайски Куриный суп с вермишелью Ролтон
Куриный суп с яичной лапшой Куриный суп с капустой