Необходимые ингредиенты:
Для соуса:
Для лапши:
Очистите корень имбиря, измельчите очень мелко, добавьте кетчуп, устричный соус, соевый соус и 3 ст. ложки воды. Перемешайте.
Сладкий перец промойте, очистите, удалите семена, а после нарежьте на тонкие полоски. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сою раскройте, а куриные грудки нарежьте средними кусочками.
Отварите в подсоленной воде лапшу до готовности, слейте воду.
Когда все подготовлено, теперь вы можете начать приготовление пищи.
Нагрейте сотейник, добавьте подсолнечное масло и обжарьте куриные грудки на среднем огне минут 5, затем положите перец и лук, перемешайте вновь жарьте 5 минут.
Вылейте соус в сотейник и хорошо размешайте. Посолите по вкусу.
Добавьте лапшу, ростки сои. Томите на медленном огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам рецепты других блюд с лапшой:
Сладкая лапша с курицей — пикантное блюдо с лапшой курицей и медом
Домашняя сливочная лапша — замечательное блюдо для детей
Домашняя лапша с помидорами — рецепт приготовления лапши в домашних условиях
Лапша с белыми грибами — ароматное блюдо из белых грибов