Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для соуса: - кусок свежего корня имбиря размером с палец - 3 ст. ложки томатного кетчупа - 2 зубчика чеснока - 2 ст. ...

Необходимые ингредиенты:

Для соуса:

  • - кусок свежего корня имбиря размером с палец
  • - 3 ст. ложки томатного кетчупа
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 ст. ложки соевого соуса
  • - 2 ст. ложки устричного соуса
  • - соль по вкусу

Для лапши:

  • - 1 ст. ложку подсолнечного масла
  • - 1 сладкий красный перец
  • - 400 г ростков сои
  • - 2 головки лука
  • - 300 г яичной лапши
  • - 3 куриные грудки
Как приготовить лапшу под устричным соусом:

Очистите корень имбиря, измельчите очень мелко, добавьте кетчуп, устричный соус, соевый соус и 3 ст. ложки воды. Перемешайте.

Сладкий перец промойте, очистите, удалите семена, а после нарежьте на тонкие полоски. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сою раскройте, а куриные грудки нарежьте средними кусочками.

Отварите в подсоленной воде лапшу до готовности, слейте воду.

Когда все подготовлено, теперь вы можете начать приготовление пищи.

Нагрейте сотейник, добавьте подсолнечное масло и обжарьте куриные грудки на среднем огне минут 5, затем положите перец и лук, перемешайте  вновь жарьте 5 минут.

Вылейте соус в сотейник и хорошо размешайте. Посолите по вкусу.

Добавьте лапшу, ростки сои. Томите на медленном огне еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам рецепты других блюд с лапшой:

Сладкая лапша с курицей - пикантное блюдо с лапшой курицей и медом

Домашняя сливочная лапша - замечательное блюдо для детей  

Домашняя лапша с помидорами -  рецепт приготовления лапши в домашних условиях

Лапша с белыми грибами -  ароматное блюдо из белых грибов

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*