Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г отварной яичной лапши - 200 г белых грибов - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 зубчик чеснока - 50 г сливочного ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 400 г отварной яичной лапши
  • — 200 г белых грибов
  • — 2 ст. ложки оливкового масла
  • — 1 зубчик чеснока
  • — 50 г сливочного масла
  • — 100 мл белого сухого вина (по желанию)
  • — 1 пучок петрушки
  • — 50 г твердого сыра
Как приготовить лапшу с белыми грибами:

Грибы очистите и нарежьте небольши­ми кусочками. Чес­нок измельчите и жарьте в разогретой с оливковым маслом сковороде до светло- коричневого цвета. Добавьте грибы и слегка обжарьте.

Влейте вино и вари­те на слабом огне, по­ка жидкость не выпа­рится. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и готовь­те еще 5 минут.

Смешайте лапшу с приготовленным грибным соусом, сли­вочным маслом и тер­тым сыром. Переме­шайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!