Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г зеленой лапши - 700 г консервированного сладкого перца - 2 луковицы - соль - 6 ст. ложек овощного бульона - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 400 г зеленой лапши
  • — 700 г консервированного сладкого перца
  • — 2 луковицы
  • — соль
  • — 6 ст. ложек овощного бульона
  • — 1 зубчик чеснока
  • — 1 ст. ложка сливочного масла
  • — 1/2 пучка руколы
  • — 300 г овечьего сыра (полезные свойства овечьего сыра)
  • — 8 листочков базилика
  • — молотый черный перец
Как приготовить лапшу с паприкой:

Лапшу отварите в подсоленной воде. Сладкий  перец откиньте на сито, чтобы излишний маринад стек. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите, обжарьте на сливочном масле по румяного цвета. Добавьте бульон и консервированный перец, тушите продукты на среднем огне 5 минут.

Зелень вымойте и обсушите на полотенце. Овечий сыр нарежьте ломтиками средних размеров. Сваренную лапшу откиньте на дуршлаг, смешайте с сыром и овощами. Посолите, поперчите и украсьте зеленю.

Приятного аппетита!

Замечательный рецепт  — Куриный суп с лапшой — всем знакомый с детства, и поэтому, наверное, такой вкусный.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *