Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г зеленой лапши - 700 г консервированного сладкого перца - 2 луковицы - соль - 6 ст. ложек овощного бульона - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 400 г зеленой лапши
  • - 700 г консервированного сладкого перца
  • - 2 луковицы
  • - соль
  • - 6 ст. ложек овощного бульона
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 1 ст. ложка сливочного масла
  • - 1/2 пучка руколы
  • - 300 г овечьего сыра (полезные свойства овечьего сыра)
  • - 8 листочков базилика
  • - молотый черный перец
Как приготовить лапшу с паприкой:

Лапшу отварите в подсоленной воде. Сладкий  перец откиньте на сито, чтобы излишний маринад стек. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите, обжарьте на сливочном масле по румяного цвета. Добавьте бульон и консервированный перец, тушите продукты на среднем огне 5 минут.

Зелень вымойте и обсушите на полотенце. Овечий сыр нарежьте ломтиками средних размеров. Сваренную лапшу откиньте на дуршлаг, смешайте с сыром и овощами. Посолите, поперчите и украсьте зеленю.

Приятного аппетита!

Замечательный рецепт  - Куриный суп с лапшой - всем знакомый с детства, и поэтому, наверное, такой вкусный.

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*