Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 200 мл молока - 6 стручков маринованного перца пеперони - 200 г муки - 4 ст. ложки олив­кового масла - 2 помидора - ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 200 мл молока
  • — 6 стручков маринованного перца пеперони
  • — 200 г муки
  • — 4 ст. ложки олив­кового масла
  • — 2 помидора
  • — 5 яиц
  • — 250 г овечьего сыра (польза и вред овечьего сыра)
  • — молотый черный перец
  • — соль
  • — 1 кг шпината
  • — 1 луковица
  • — 200 мл бульона
Как приготовить лазанью:

Муку смешайте с молоком, щепоткой соли и 2 яй­цами. На сково­роде диаметром 26 см разогрейте порциями 2 ст. ложки олив­кового масла и жарьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шпинат переберите, вымойте, обсушите и нарежьте. Помидоры и лук нарежьте маленькими куби­ками, перец — колечками. Лук под­румяньте на 2 ст. ложках оливкового масла, добавьте шпинат и жарьте 2 минуты. Выложите поми­доры и перец, залейте бульоном и тушите 5 минут. Посолите, попер­чите, снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте духовку до 200°. Сыр искрошите и 150 г добавьте вмес­те с 3 яйцами к шпинату с ово­щами. Форму диаметром 26 см выстелите бумагой для выпекания, затем выложите слоями блинчики и начинку. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 40 минут. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!