Необходимые ингредиенты:
Муку смешайте с молоком, щепоткой соли и 2 яйцами. На сковороде диаметром 26 см разогрейте порциями 2 ст. ложки оливкового масла и жарьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шпинат переберите, вымойте, обсушите и нарежьте. Помидоры и лук нарежьте маленькими кубиками, перец — колечками. Лук подрумяньте на 2 ст. ложках оливкового масла, добавьте шпинат и жарьте 2 минуты. Выложите помидоры и перец, залейте бульоном и тушите 5 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте остыть.
Нагрейте духовку до 200°. Сыр искрошите и 150 г добавьте вместе с 3 яйцами к шпинату с овощами. Форму диаметром 26 см выстелите бумагой для выпекания, затем выложите слоями блинчики и начинку. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 40 минут. Приятного аппетита!