Эта овощная легкая закуска с сыром требует минимальной теплой обработки, да и готовится она очень быстро.
Ингредиенты:
Промыть все овощи, затем нарезать кубиками среднего размера мясистые помидоры, а также молодые кабачки, далее почистить репчатый лук и порубить его помельче.
Подготовить сковородку, растопить в ней необходимое количество сливочного масла, затем обжарить в нем измельченный репчатый лук.
Примерно через две минуты добавить в сковородку нарезанные помидоры и молодые кабачки, продолжить процесс жарки при постоянном помешивании столько же времени. Насыпать по вкусу приправы, посолить обжаренные овощи, перемешать, затем переложить их в небольшую глубокую форму, распределить равномерно, присыпать рублеными вареными яйцами, зеленью и тертым сыром.
Полить овощи подсолнечным маслом, поставить противень с ними в духовку и запекать их при 180 градусах не более десяти минут, затем приготовленную овощную закуску с сыром подавать к столу в свежем виде.