Необходимые ингредиенты:
Как приготовить лепешки из кольраби:
Кольраби вымойте, очистите и нарежьте толстыми кружками. Варите в подсоленной воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Яйцо взбейте, посолите и поперчите. Чипсы раскрошите. Ломтики кольраби обваляйте в муке и, обмакните в яйцо, затем в крошке из чипсов. Жарьте лепешки на растопленном маргарине по 3 минуты с каждой стороны.
Сметану смешайте с минеральной водой. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в сметану. Петрушку порубите и подмешайте к соусу. Посолите, поперчите. Лепешки подавайте на стол со сметанным соусом с кусочками свежего багета.
Приятного аппетита!