Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 кольраби - молотый черный перец -  5 ст. ложек минеральной воды - 1 яйцо - соль - 2 ст. ложки муки - 70 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 кольраби
  • - молотый черный перец
  • -  5 ст. ложек минеральной воды
  • - 1 яйцо
  • - соль
  • - 2 ст. ложки муки
  • - 70 г чипсов
  • - 200 г сметаны
  • - 2 ст. ложки маргарина
  • - 1 пучок петрушки
  • - 1 зубчик чеснока

Как приготовить лепешки из кольраби:

Приготовление:

Кольраби вымойте, очистите и нарежьте толстыми кружками. Варите в подсоленной воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.

Яйцо взбейте, посолите и попер­чите. Чипсы раскрошите. Ломти­ки кольраби обваляйте в муке и, обмакните в яйцо, затем в крошке из чипсов. Жарьте лепешки на растопленном маргарине по 3 минуты с каждой стороны.

Сметану смешайте с минераль­ной водой. Чеснок очистите, про­пустите через пресс и добавьте в сметану. Петрушку порубите и подмешайте к соусу. Посолите, поперчите. Лепешки подавайте на стол со сметанным соусом с кусочками свежего багета.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*