Необходимые ингредиенты:
Для грибной начинки:
Разогрейте духовку до 220 С. Противень выстелите пергаментной бумагой.
Филе лося разрежьте на средние куски. Каждый кусок лосося обжарьте на оливковом масле до румяной корочки, затем переложите на тарелку и смажьте горчицей.
Обжарьте грибы до готовности на сливочном масле, а потом измельчите их в пюре с помощью блендера. Затем добавьте в начинку оба вида сыра, лук и перемешайте. Можете подсолить по вкусу.
Яйца отварите, остудите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в яйца молоко и соль, перемешайте.
Раскатайте каждый пласт теста и разрежьте на 6 равных прямоугольников. Смажьте прямоугольники взбитым яйцом и выложите вниз грибную начинку. Поверх положите обжаренное филе лосося, а сверху яичную начинку. Плотно укутайте слоеным тестом и уложите на противень срезом вниз. Слегка надрежьте поверхность пирогов в произвольном рисунке.
Смажьте поверхность пирогов с лососем взбитым яйцом и выпекайте 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Лосось в духовке запеченный в фольге Филе лосося на гриле
Лосось в имбирном кляре Лосось с яйцами в лаваше