Необходимые ингредиенты:
Для подачи:
Нагрейте духовку до 150 C.
Положите промытое и обсушенное филе лосося на противень, выстеленный фольгой. Лук очистите и очень тонко нарежьте. Положите в брюшко лосося нарезанный лук, лавровый лист и половину укропа, приправьте рыбу солью и черным перцем, затем укутайте лосося в фольгу. Выпекайте лосося в духовке в течение 2 часов. Потом достаньте, разверните и дайте немного остыть.
С остывшего лосося снимите кожу и удалите плавники, голову и переложите филе на блюдо. Подавайте с дольками авокадо или свежими огурцами, посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!
Салат новогодний с лососем Филе лосося на гриле
Лосось в имбирном кляре Отварной лосось с картофелем