Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 50 г муки - 1 большая луковица - 2 яичных белка - оливкового масла для смазывания - 2 ч.ложка острая приправа ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 50 г муки
  • - 1 большая луковица
  • - 2 яичных белка
  • - оливкового масла для смазывания
  • - 2 ч.ложка острая приправа Cajun
  • - 100 г панировочных сухарей

Как запечь лук в панировочных сухарях:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 C. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Положите муку в пакет и насыпьте туда муку. Хорошенько встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Взбейте яичные белки до пены, добавьте к луку и перемешайте.

Слегка смажьте маслом противень. Отдельно в миске перемешайте панирочноые сухари и острую приправу  Cajun, затее выложите все на противень и выложите туда же лук в один слой. Слегка смешайте и выпекайте в течение 25-30 минут, изредка поворачивая продукты, пока лук не станет мягким и золотистым.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*